Welcome to my blog

笑美の気まぐれ只見日記

10年前に東京から福島県只見町に引っ越して来ました。只見の自然と水と空気に感動。今は只見と会津若松の行ったり来たり、気まぐれですが只見日記をお伝えします。

 スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 発芽玄米粉でハンバーグ

こんばんわ\(^o^)/今日はいつもと違うハンバーグを作ってみました。見た目はいつもと変わらないのですが、パン粉の代わりに山芋と発芽玄米粉と片栗粉を混ぜてコネコネ。ソースはウスターソースとケチャップと赤ワインを煮詰めて出来上がりです。(いつもと違うのが我が家だけだったらごめんなさい)合挽肉を使ってますが、食べた後味がヘルシーでまたちょっと違う感じ。もたれないかもですね

ハンバーグ
スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。